点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->在线调查->在线样本库

在线样本库

1、样本库结构:
我们拥有专用于会员招募和会员管理的专业的门户调查网站——我要调查网;最大程度地涵盖不同消费品类和消费市场的;不同性别、地域、年龄、教育背景和生活状态的大型会员数据库;我们的样本包含5大属性20多项详细指标,轻松实现多种条件抽样。我们的会员属性包括:
个人属性:姓名、年龄、性别、婚姻、子女
社会属性:地域、教育、个人收入、家庭收入
工作属性:行业、职业、职位、单位;
资产属性:房产、汽车、金融、保险;
其它消费属性:手机、电脑、数码产品、家电产品、化妆品、上网习惯:
2、样本库招幕
我要调查网是中国最活跃的在线调查社区。以其特有的互动性成为广大网民自由交流的平台。在我要调查网,你可以自由地发布各类热点话题,了解到大众的意见,也可以对我要调查网内所有网友发布的热点话题发表自己的观点。
我们的会员招募主要通过两条途径:线上招募、线下招募。
线上招募:
1、我们拥有专用于会员招募和会员管理的专业的门户调查网站——我要调查网;访问网站的网友可自愿加入俱乐部。
2、与其它门户网站的合作,联合招募“我要调查网” 会员俱乐部;
3、会员的朋友推介自主加入;
线下招募:
1、传统调查过程中的积累及转化,在执行过程中,对参与调查的消费者进行背景信息收集,并邀请他们加入“我要调查网”会员俱乐部。
2、线下广告的招募;

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号