点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->研究服务->神秘顾客资讯

零售行业里的神秘顾客检测

神秘购物者能够判断并分析出一个零售商在哪些标准中的表现如何,比如:
 
1、对顾客的关心程度
2、反应度
3、思维清晰度
4、保持企业服务标准等
 
从那些送到雇主公司的测量报告中,雇主公司可以站在顾客的角度来评估他们零售业的工作表现。也许仅听上去并不会相信,新建立的神秘顾客机构数量与日俱增,因为他们在市场研究这一领域已占有重要的一席之地。
如今存在一个很大的问题,那就是为什么任命一个神秘购物者会优于寻找传统的顾客问卷调查或者市场调查技巧。这是因为,
一种优异的零售模式的成功取决与顾客的满意程度,因此,判断一种零售模式的最好的方式是从顾客的角度来判断。如今在一些传统的和正式的调查方式中同样存在着偏差的可能性。调查者和被调查者在回答一些正式的问题的困境中时可能会做出带有误导性的回复。然而,在一些外贸货的零售店里,神秘购物者和雇员对神秘购物者的意义并没有多少了解。因此,他/她就像对待其他购物者一样对待神秘购物者。从而,对零售行为最好的见解也得到了完美的诠释。
公司需要得到对他们表现的持续的和准确的反馈,由此他们才能得到永久有效的发展。因此,神秘购物机构的想法已经以最大的热情被很多公司所采用并且这项业务还在不断的增长中。根据北美的神秘购物者提供机构的报告来看,特定工业在上个财政年度收入已经达到6亿美元。
该机构能够保持客户的隐私,并他们只运行只任命熟练的和精明的承包商的计划。在很多机构中任何承包商不允许对同一个店铺调查第二次。

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号