产品功能测试-客户满意度调查、新产品研究--研究服务 
点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->研究服务->产品功能测试

产品功能测试

产品功能测试:实际生产产品让消费者使用它,是最终用户或目标市场对产品(或服务)的评价。通常进行产品功测试一般是采用留置测试的方式来进行的。
 
产品留置测试的目的是:
1、 发现现有产品的缺点;
2、 评价商业前景;
3、 评价其他产品配方;
4、 观看记录消费者实际使用产品的过程,更改产品外包装设计和容量。
5、 发现产品对各个细分市场的吸引力;
6、 获得营销计划其他元素的创意;
在多年的消费者研究中,盖洛特公司发展的成熟的产品留置测试模型为客户的产品、命名、包装口味等决策提供了可靠的支持。
                            
产品留置测试类型及方法:
A.、初始测试——诊断性测试。
测试目的:
消除产品的严重问题,粗略了解与竞争产品相比所拥有的优势;
使公司发现产品的实际和潜在的使用情况,以便改换目标市场;
如何使产品的属性特征最优化从而更吸引顾客;
可以帮助确定定位策略;
测试范围:样本来完成的。
 
B、要求顾客在规定的时间限制内强制试用公司所提供产品,并做出反应。
测试目的:关键是解决“您是否会购买”的问题。了解自身产品中的不足,进行产品改进。
 
C、产品在家庭里(企业里)放置一段较长时间。
测试目的:关键是完成“之前怎样”和“之后怎样”的问卷。同时,这段测试期里每天对使用新产品和竞争产品的实际情况做记录。可以识别竞争对手的实力和弱势,同时还可以确定产品在目标市场中的位置。

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号