点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->研究服务->新产品研究

新产品研究

为什么要进行新产品上市的研究?
       现代的市场营销,早已不再是传统意义上的促销,而是上升到立足于消费者需求基础上的产品研发意义上的营销。面对日益激烈的竞争和价格战的压力,只有根据消费者的需求,不断成功的推出新产品,企业的利润才能有保证,品牌的市场优势才能得以保持。但是向市场推出新产品是要冒一定风险的。GM、owmar、Du Pont、General Mills、Exxon、Fedex等国际知名的大公司都曾因为新产品开发损失惨重。高的失败率以及高的成本使新产品开发具有风险,但是新产品开发是能够进行控制的,盖洛特公司的目的是帮助客户把风险降到最低,把利润最大化。

-—开发什么样的产品?
——新产品的最佳属性及利益组合如何?
——如何使现有产品更准确的满足顾客需求?
——如何进行产品定位?
——确定新产品的潜在消费群?
——新产品对老产品的影响?
——产品线的扩展可能会减少现有销售量,该怎么办?
——哪个竞争对手对我们的新产品或服务最为敏感?
——如何制定营销战略?
——哪些特点和利益应作为宣传的重点?
——提供何种水平的支持可以使销量最大化?
——如何应对竞争环境的改变?

以上问题,盖洛特新产品开发与测试模型将为您一一解答!
       新产品开发的定义:新产品至少可以有两种:其一,它来源于某种现有产品线的延伸,譬如商家已经投放了普通洗衣粉,接着又进行香味的延伸,开发出新品带苹果香味的洗衣粉。这种新产品就是普通洗衣粉的延伸。其二,它是一个全新的产品。
 

      国内外大量研究以及实践表明,无论是新的包装类消费品、耐用消费品还是服务,新产品成功的关键因素在于建立强烈的市场导向。市场导向的思想必须贯穿于整个新产品开发过程:
1、 构思的产生:从消费者中寻找构思,理解消费者面临的问题。
2、  将构思转化成概念:在消费者中测试概念。
3、  如果概念得到消费者的强烈支持,就开发出样品,并进行测试。
4、 产品测试需要不断重复进行,以便及时修正产品。产品测试通常现在人工环境中进行,例如在实验室或商业街,然后再进行接近现实情景的使用测试。
5、 在产品测试的同时,还有进行市场研究,以考虑如何细分市场、选择定位策略、品牌命名、定价、以及广告策略。

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号