点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->研究服务->渠道研究
渠道的特点  渠道类型  渠道研究体系  渠道效率研究模型 

渠道的特点

产品是通过分销渠道到达最终消费者的,畅通的销售渠道可以保证产品顺利进入市场,反之渠道障碍会影响企业市场运作。“销售渠道瓶颈”问题一致是制约企业发展的重要问题。因此,在新产品上市前的调查中,必须对该类产品的渠道类型、渠道成员组成、渠道特征等方面进行充分的研究,调查研究的结果对自己的渠道建立、选择和管理具有重要的指导意义。

       盖洛特市场研究公司在多年的市场研究中,通过不断的总结和提高,逐渐完善了一套属于自己的“渠道研究模型”,并实施了多项涉及多个行业的渠道研究项目。

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号