点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->研究服务->营销活动研究
广告效果测试  广告文案测试  广告效果跟踪研究 

广告效果测试

       广告作为一种已深入人心的传播手段,已被世人所接受。广告主在考虑为自身产品,品牌等宣传时采用最多的形式也是广告。广告界有一句名言,那就是100年前美国费城百货公司所说的那句着现今的广告主,广告效果测试模型将解决这一问题。
       广告执行情况监测的目的之一,就是确认广告客户所购买的资源是否有效地传递了商品信息,让广告主真实地了哪种类型的广告传递最有力,如何削弱竞争者广告的説服效果?哪些方法可以以更低的成本传递相同的广告信息?消费者通常能记住一则广告的多少内容等等,通过广告效果测试可以——作出科学的解释。
 
什么是AET
       AET(advertising effectiveness test)是广告效果研究的简称。所谓广告效果,是企业通过媒体传播广告之后,目标消费群受到的影响。广告效果研究对于企业开发成功的广告、有效运用广告费,提升产品/品牌形象,拉动销售等都具有重要的意义。 
盖洛特公司研究在多年丰富的市场研究、媒介研究、广告研究的基础上,吸收国外先进的研究方法和技术,同时结合国内企业的现状和需求,开发出专业对企业广告效果研究的AET研究模型。在多个领域企业广告的实际研究中都取得了良好的效果。
       判断广告是否真的起作用?消费者是否注意并记信了广告所传达的信息,因此提升消费者对于品牌的好感度和品牌形象从而进一步促进销售。并通过对比手段洞察竞争对手的广告并及时做出回应。从广告的到达效率、心理效果、销售效果逐渐递进、多个层面的形式对广告效果进行全面描述。
盖洛特公司拥有11年的历史,专为从事国内各行各业市场的认识,对于广告测试有着自已一套成熟的评价环节:






 

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号