点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->研究服务->品牌研究
品牌研究意义  品牌研究内容  品牌研究流程  品牌研究模型 

品牌研究内容

1、品牌跟踪:对某品牌的品牌形象、品牌定位以及品牌资产进行跟踪调查,在与竞争品牌的比较分析中,探测消费者品牌忠诚度的变化趋势,建立品牌取向与消费者属性之间的关系模型,并提出相应的市场策略与品牌维护建议。
2、品牌检测研究:利用U&A研究对品牌形象进行设计。品牌可以改变消费者的态度,消费者的态度一变,对商品就会持有不同的观点,商品销售会因为形象的不同有不同的影响。我们为客户提供多种方式相结合的品牌形象分析方法,帮助客户了解自己的品牌在消费者头脑中是怎样的形象,应该形成什么形象,要树立这种品牌形象还需要做什么。
3、品牌忠诚度:
承诺消费者、情感购买者、满意购买者、习惯购买者、无品牌忠诚度者的构成比例。
品牌的总体满意率、品牌美誉度 。
品牌接触率、使用率、购买率、占有率、再次购买率、再次推荐率及原因。
品牌渗透率、品牌流失率、品牌忠诚度 。
品牌缺憾。
4、品牌定位
理想品牌及首选品牌比率。
测试品牌对购买商品的影响程度 。
运用度量表技术及模糊评价技术测试目标消费者对品牌形象的评价。
用判别分析对目标品牌及其主要竞争品牌的属性评价值进行分析,形成品牌定位图。
应用SWOT分析技术研究进行品牌定位。
5、 品牌联想:品牌对应之拟人、拟物联想;由品牌联想到的形容词或句子,由理想品牌联想到的形容词或句  子从而深入分析品牌在用户心目中的利益点。

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号