细分内容-客户满意度调查、新产品研究--研究服务 
点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->研究服务->市场细分
细分内容  细分模型 

细分内容

为什么要进行市场细分研究?
       面对市场竞争环境的日趋激烈,产品/品牌的日益复杂化。许多企业都意识到不可能依靠单一产品满足所有的消费者需求,至少是不能采用一种方式吸引所有的消费者。因此、如何审视市场特征、判别消费者需求,是企业的产品/品牌能否取得成功的关键因素。
       市场细分研究能够有效的帮助客户找到并描述自己的目标市场,确定富有针对性的市场营销战略,获取最佳收益。
什么是市场细分研究?
       市场细分研究就是按照一定的基础和变数,把整个市场细化成不同的消费者群。每个细分的消费者群内部都具有较高程度的同质性,而与其他的消费者群则存在明显的差异性。市场细分的目的就是从各个细分的消费者群当中,辨认和确定企业的目标市场,然后针对不同的目标市场采取富有针对性的产品定位和市场营销战略,以获取最佳收益。
 
盖洛特公司是如何进行市场细分的?
       企业传统的市场细分大多是按照统计学的特征,如性别、年龄、收入等来定义自己的消费群体。但面对今天市场的多元化、产品/品牌的复杂化、消费者的个性化、传统的市场细分方法并不总能得到完美的市场结果。经验和事实证明,盖洛特的市场细分研究能够有效帮助企业辨认和确定自己的目标市场,并提供富有针对性的整合营销策略,以提高企业的市场收益。
 
盖洛特公司主要研究方式:焦点座谈会街头拦截访问、入户访问深度访谈电话访问

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号