点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->调研执行->电话CATI访问
CATI访问定义  CATI访问优点、缺点  CATI访问的应用 
CATI访问的流程图  盖洛特公司CATI中心 

CATI访问的应用

电话CATI访问访问的应用:
市场调查:
1、顾客满意度调查
2、服务质量跟踪调查
3、媒体覆盖率、接触率
4、居民消费观念和生活形试
5、广告到达率,广告效果调查
6、购买与使用习惯。消费习惯、态度研究
7、产品品牌知名度、市场渗透率和市场占有率
8、主要委托对象是工商企业、媒体单位和研究机构
社情民意/行业行风调查:
1、包括政策透明度、办事程序和办事效率以及办事人员工作态度,居民对市政建设、环境治理、治安情况以及就业、教育、住房现状的评价。
2、此类调查主要由受各级政府和行业主管部门委托,如工商,税务,公安等。
客户邀约:
邀请目标客户参加业务推介会、产品说明会、招商洽谈、各类培训/研讨会、邀请客户参加促销活动、电视节目活动等
电话营销(外呼):
促销信息的发布、电话跟踪回访客户、寻找目标客户、产品服务推销等。
电话CATI访问的质量控制:
电话调查结果的准确性、电话营销的效果取决于多方面,因此对各阶段进行预防性的质量管理对于保证质量和项目结果的有效性来说至关重要。盖洛特CATI质量控制包括:
1、访问员选择:在电话访问前期逐一挑选普通话标准、语音优美、有亲和力、能吃苦耐劳、做事认真的访问员。
2、访问员技能培训:访问员需接受过严格培训,熟悉CATI系统操作及访问技巧,提高访问的成功率。
3、访问员内容培训:访问员必须全面了解调查的目的和背景,特别是调查内容所设计的行业相关专业知识。
4、访问员试访:式访问前试访演练,了解访问员对调查背景、访问技巧以及对问卷内容的掌握程度和熟练程度。做细做足试访工作对电话访问成败与否起着非常重要的作用。
5、督导现场控制:1-2名督导进行现场巡视,及时纠正访问员不规范的询问问题方式和记录方式,及时处理访问过程中不可预见的突发问题,保证访问实施正常有序进行。
6、现场监听:安排专人对访问过程的录音进行抽查,掌握访问员的共性问题和个性问题,并针对这些问题集中访问员再次培训,确保访问员在统一口径的规范操作程序下收集信息对于样本量少。

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号