点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->调研执行->入户访问
入户访问的定义  入户访问的优点缺点  入户访问的解决方法 
入户访问的应用  入户访问的流程 

入户访问的定义

入户访问是定量调查中最常见的访问方法。入户访问是指被访问者在家中(对企业用户是在单位中)单独接受访问的一种调查方式,调查员按抽样方案的要求,到抽中的家庭或企业单位中,按照事先规定的方法,选取适当的被访者,依照问卷或调查提纲进行面对面的直接提问。
入户访问作为市场研究数据采集中的一种基本方式,一直发挥着重要作用。记得九十年代初,绝大多数的调查是入户访问,包括产品测试、产品派发、概念测试、U&A等调查。随着中国经济的飞速发展,市场研究的总体市场容量不断增加,每年的入户访问量以20%以上的速度增长。与十几年前相比,居民生活水平不断提高、个人隐私的保护意识越来越强、居住环境更加私密化,各地入户访问的拒访率在不断增加、访问员面临的执行难度越来越大。

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号