点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->调研执行->电话CATI访问
CATI访问定义  CATI访问优点、缺点  CATI访问的应用 
CATI访问的流程图  盖洛特公司CATI中心 

盖洛特公司CATI中心

盖洛特公司CATI中心
盖洛特公司建立了目前业内最先进完善的专业CATI电话呼叫中心,为各类客户提供快捷优质高效的市场调查、社情民意调查、客户邀约、客户回访、电话营销等外呼服务。
 
功能:CATI系统是将电话与计算机终端进行连结,通过CATI软件系统整合数据采集的各个环节,包括问卷设计、抽样、电话访问、人员管理、质量控制、数据录入、数据处理、数据汇总、分析建模等到。由计算机参与控制项目的执行过程,可以实现计算机随机抽样、问卷计算机显示、自动拨号、逻辑自动实现、自动跳问、选项自动循环、随机显示、配额自动控制、监听录音访问全程、访问结果自动记录为数据格式、接解情况自动统计。
 
福州CATI中心:设有16个外呼访问台席,配有近30个电话调查员队伍,这些电访员都有灵活的访问技巧,丰富的项目执行经验。
 
泉州/福州/漳州/三明电话营销事业部:四城市设有电话呼叫系统,共有近500个电话座席,主要为福建移动等客户提供电话营销服务。
              盖洛特CATI中心
            盖洛特中心CATI中心                 电话营销事业部座席中心

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号