点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->调研执行->在线网络调查
在线网络调查定义  在线网络调查优点缺点  在线网络调查的应用 
在线网络调查的流程  盖洛特公司在线系统 

盖洛特公司在线系统

盖洛特公司在线网络调查系统:
我要调查网是盖洛特市场研究机构旗下的网站,作为中国一家专业的自助往来调查互动门户网站,我要调查网致力于让专业调查深入社会生活的各个层面。是一家集专业调查(受国际、本国的企业或团体的委托,进行调查,将您的意见反映在更好的服务及更优良的产品生产上)和娱乐生活(最新时事、新闻热点、休闲娱乐的有趣调查等)于一体的特色网站。通过网络对你们的意见进行收集、统计,从而让企业或团体来倾听我们的声音。同时,我要调查网也为公众和媒体提供一个发表意见,收集观点,汇总结果的互动空间,让企业与消费者、媒体与公众通过网络平台进行深入沟通,使调查结果更有实际意义及社会影响力。
Surveypark在线系统的特点:
1、平台即融合了专业市场调查公司多年的市场研究经验,将调研的专业知识融入其中,又融合了国内外先进的软件研发技术,使企业更轻松的开展市场调查,以最短时间、最低费用实现数据收集、统计分析,制定重大决策的目的。
2、我要调查网作为surveypark在线系统的运行平台,可以让会员自由的发调查、答调查、看结果。
3、作为自主研发的在线调查系统,可以满足不同客户的项目需要。
4、采用先进的安全保密措施,严格保证客户数据和被访者个人信息、隐私不被泄露。整个在线调查系统安全、稳定,拓展性强。
5、作为专业的在线调查平台,以先进的在线调查系统为业务基础,面向企业提供Surveypark在线调查平台租用和在线样本库调查等服务。
盖洛特surveypark在线系统的核心价值:
盖洛特surveypark在线系统的核心价值
盖洛特surveypark在线系统服务方式:
至力于服务中小企业,让所有有调查需求的人都可以进行自主的调查。

盖洛特surveypark在线系统服务方式
盖洛特surveypark在线系统核心功能:

盖洛特surveypark在线系统核心功能

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号