点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->调研执行->不定点拦截
不定点街访定义  不定点街访优点、缺点  不定点街访的质量控制 
不定点街访的流程 

不定点街访优点、缺点

不定点街访优点:
1、不定点比定点简单,方便易于操作。
      当项目时间紧张,不定点的优势便可大大体现,首先它不需要太多的人员、固定的场地,从而在培训上可以节约时间,在租场地、布置场地等方面可以免去好多不必要的工作。但之前的准备工作必须要求督导的踩点做到既科学又有效才可保证项目的顺利进行。
2
、不定点在时效上强于定点
在不定点中,被访者在经过拦截甄别后,可立即进行访问,不需要进入特定的访问区域甄别或在等候区等待,使访问时间大大缩短,从而被访者也更易从时间上接受访问。
3
、不定点比定点成本低
相比定点来讲,不定点省去了拦截员、甄别员、测试员,所以在劳务费方面可以节省一部分开支,而且租场地及相应布置场地也节约了一大部分费用。
 
不定点街访缺点:
只能适用于简单、简短问卷的调查,访问时间维持在15分钟以内。同时不能进行样品展示的调查。
由于访问员比较分散,问卷质量不好控制,问卷的真实性、客观性比定点街访差。受外界情况影响较大,如天气、巡警等原因。

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号