点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->客户与案例->项目案例

《移动新生活》栏目改版研究项目

发布时间:2010-12-30 来源:盖洛特市场研究公司

委托客户:福建广播影视集团——经济广播频道和福建移动公司
项目名称:移动新生活》栏目改版研究项目
归属行业:新闻媒体
研究类型:栏目改版/满意度研究、观众需求研究等
主要研究目的及内容:
  1)移动新生活节目2007年10月在福建经济电台互动调频开播以来,共播出了22期,节目播出频率为每周一期,时间为每周五下午18:00-19:00,节目播出时长为45分钟(含广告时间的节目时长为15分钟) 。
  2)《移动新生活》节目共进行了4次改版,目前该栏目共有“移动会客厅” 、“无线音乐部落格” 、“移动新闻串串烧” 三个版块 。
  3)福建经济电台除两名主持人外,另外还有移动客服代表“小易”在节目中做为嘉宾主持出现。现每期参与客户人数平均在300人左右,且都针对移动业务在节目中进行了咨询,客户咨询的相关问题在节目中由“小易”进行了部分回复,其余的客户疑问交由移动客服后台支撑人员在24小时内进行回访。
此次市场调查研究,盖洛特将为客户解决以下问题:
  A)分析移动新生活收听情况及评价;
  B)分析移动用户及竞争对手收听偏好;
  C)分析移动用户及竞争对手用户收听习惯;
  D)最终,将为提高栏目可听性、提升收听率,及节目改版调整、定位提供参考。

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号