点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->调查文库->行业资讯

营销技巧:理解细分网络中的在线营销

发布时间:2011-8-9 来源:www.51diaocha.net

    网络时代开启了崭新而令人兴奋的机遇之门,但同时也带来了很多挑战:我们需要制定出不同的方案、学习新的技能并在投石问路的发展过程中保持灵活性和创新性。

  我们所在行业的先驱宣告营销的未来在于网络已经有些日子了。毫无疑问的是,这不仅是事实,而且人们在线消费内容的方式正在改变着营销的方式。它不再只是停留在台式机或者笔记本上的一种静态的体验。现在我们能随时通过一系列的设备连接到网络:智能手机、平板电脑、电视以及传统的电脑。营销成功的关键在于,在对的时间将对的内容通过对的形式传递给对的受众。

  因此,理解这一点非常关键,我们需要问问自己,对于内容表现如何,我们到底有多了解?

  设备终端爆炸——触及移动市场

  营销人员凭借媒体环境接触受众,这种媒体环境在诸多方面发生了改变。首先,一场多屏革命正在发生,而它正在改变人们使用信息的方式和地点。第二,在线内容的分化,意味着人们正在通过多种资源查询信息和购买建议,这些资源包括社交媒体以及其他更加传统的在线渠道。

  2014年,相较于传统的PC,我们会看到更多通过移动设备接入网络的用户。对于营销者而言,以前接触目标受众相对简单,但现在的设备比以往任何时候都多,屏幕大小和操作系统五花八门。而当你接触受众时,他们也希望从你这获得更多吸引人的内容——他们想要丰富、互动性强的内容,同时对视频内容的需求越来越大。

  无论你创作出什么内容,都需要确保你的受众能够简单有效地接入,无论他们用的是台式机、笔记本或是智能手机。

  优异的设计、引人注目的内容和有效的传播与以往相比更为重要。那么,你如何确保你丰富且吸引人的内容正在形成市场影响力呢?

  你知道你的内容去年夏天干了什么吗?

  聪明的营销部门和代理公司再也不是靠直觉或凭经验来做决定了。事实上他们正坚定地通过了解目标受众对哪种信息感兴趣并有反应来做出决定。通过一系列网络分析工具,选择最有影响的文案、创意、投放和时机成为了更加科学并且可量化的过程。

  客户和我分享的一个近期的案例很好的阐述了这个理念。客户将其网页上灰色的购买按钮变为橙色,这一简单的改变很快使点击率增长了30%

  想象一下,网站不再是固定不变,而是不断地改变去为客户提供一个更加定制化的服务,从而为供应商带来更大的收益。能够真正评估投资回报,这营销的圣杯终于归我们所有。

  网络营销技术现在使公司能够从大量的资源中整合数据,这些资源包括网络、移动设备和社交媒体,还有客户关系管理、呼叫中心和销售点终端系统。

  今天的CMO们纷纷投资营销自动化解决方案,以推动自动引导的质量评估和响应管理,根据潜在客户的行为传达定制的相关信息,在客户的决策阶段满足他们个性化的期望。

  作为营销人员,我们的关注点一直以来都是让销售团队和渠道伙伴用最少的成本实现最高的品质。所以,通过支持每个活动,并对活动进行分析和评估,从前期准备、销售结束再到投资回报阶段,我们都将拥有曝光度。

  无论我们的营销内容采用何种形式,一个手机应用程序,一款Facebook游戏,一个Youtube视频,一宗电子商务,一本电子杂志,或者是一个网络银行,我们现在拥有了评估、分析和优化的工具和洞察力,从而能够更好的完成每一次的营销工作。


联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号