点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->关于我们->公司活动

热烈祝贺盖洛特公司喜迁新址

公司于2007年10月1日喜迁公司自购的写字楼,公司目前的新址:福州市杨桥东路118号宏杨新城A座8层。
谈指间,公司走了十多个年头,从最早的借用别人办公楼的一角,一张桌子一台电脑起家。到现在的公司自已购买了500多平方米的高级写字楼。十年风雨路,在这十年多来,感谢一路支持我们信任我们的合作伙伴。是你们见证了盖洛特的成长和发展。应该说没有你们的支持,就没有盖洛特的现在。感谢你们。现在,我们在新的办公环境下,在更好的办公平台上我们会更加努力的向前走。不管在公司的硬件还是公司的软件上,我们都力争做到最好。让我们都能更好的共同发展。
现在的办公楼,位置更加趋于市中心,位于福州市区最中心的东街口商业圈。交通也非常方便。同时,在办公室的内部格局上,也更趋于合理化,公司设有公司前台区、运作区、数据录入区、研究区、CATL中心、机房、财务室、培训室、座谈会议室、座谈会监控室等……
富丽堂皇的大楼,明窗净几,完善的保安和物业管理。在这里,许多同事都说,终于有了家的归属感。
下面附几张公司的部分图片:
 
                                                             公司前台

                                                            公司网络部

                                                          公司运作部

                                                             经理室

                                                       座谈会会议室

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号