点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->关于我们->公司活动

北斗洋一日游

发布时间:2011-1-5 来源:盖洛特市场研究公司

4月份的时候,公司同事就兴致勃勃的商量着游玩的事,大家都知道虽然五一假期要到了,但肯定是跟往年一点,会比较忙,要想在五一期间去春游,肯定是要“胎死腹中”的,于是就商量着能在哪个比较闲的周未,在大家手上都没有项目的情况下,能一起出去放松一下,终于等来了一个好时机,4月20日,公司决定各部门同事放下手中的活,走出户外,一起去北斗洋游玩一天。
我们出发了,大家坐在大巴车里,载歌载舞的向北斗洋出发了。大家在北斗洋进行滑草比赛、攀岩比赛,到处都是我们的欢声,原来快乐就这么简单。放松就这么容易。
美丽的春天,我们扬帆起航。我们骄傲,因为我们年轻;我们骄傲,因为我们是一个团队;我们骄傲,因为我们是公司的一员。
欢乐的一瞬间!

看,王总穿上滑草鞋,终于站起来了。

跳,我也过去了。

我和妈妈闪亮登场

是不是有点巾幢不让须眉的味道

你看我笑得甜不甜

不好意思,我掉下去了


联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号