点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->客户与案例->项目案例

“宠物宝”跟踪器新产品上市研究项目

发布时间:2010-12-30 来源:盖洛特市场研究公司

委托客户:某SP企业(科技公司)
项目名称:《“宠物宝”跟踪器新产品上市研究项目》
归属行业:SP通信业务
研究类型:新产品概念测试、功能测试、用户需求挖掘分析等
主要研究目的及内容:
  1) 随着社会的发展,人们对定位服务的需求逐渐突显,诸如车载GPS导航系统等定位产品已逐步走入了我们的日常生活。定位产品的平民化、生活化已成为可预见的发展趋势。
  2) 在我们身边,许多人在业余生活中都有饲养宠物,人们对于宠物所投入的感情、经济越来越多、越来越大,而在宠物的日常生活中,安全已成为主人们所关注的一项重要指标。为了有效防止宠物走失,某SP公司拟向用户推出宠物宝定位终端产品。
  3) 宠物宝专用定位终端(下简称定位器)是一款小巧轻便的便携式终端产品。是某SP公司为家里有宠物的用户提供的个性化产品。这项产品通过位置定位跟踪技术,能够帮助主人快速准确的锁定宠物位置,从而有效预防和解决养宠物的移动用户的宠物走失的问题。
  4) 用户对定位服务的认知程度如何?是否存在现实的需求?宠物宝业务是否具备可推广性?用户对该产品是否认同?接受度有多高?等等问题都需要我们去了解和探索。
 
因此,通过本项目的咨询研究,我们希望帮助客户实现以下目标:
  A)了解用户对定位器产品的认知及需求情况;
  B)了解用户对宠物宝业务的认可度及接受度;
  C)了解用户对宠物宝业务的终端功能的需求和建议;
  D)了解用户对宠物宝业务的业务功能的需求和建议;
  E)了解用户对宠物宝终端的心理接受价位;
  F)了解用户对宠物宝业务各项资费的接受情况及建议;
  G)了解用户对宠物宝产品定位精度的需求和建议;

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号