点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->关于我们->公司活动

热烈庆祝surveypark在线调查系统正式上线!

surveypark在线调查系统上,会员可以自由的发调查问卷、答调查问卷、看调查结果,同时也可以发表自已的意见。
Surveypark在线调查系统具有5大功能模块:
1、创建问卷:7种题型选择,半个小时生成在线调查问卷,可插入企业的LOGO、图片、音频、视频;直接使用现有的问卷模板,或在模板的基础上进行修改形成新的调查问卷;设计好的纸版问卷,直接导入到系统,形成新的在线调查问卷;
2、测试问卷:通过URL把问卷发给测试者,测试者可直接在系统上反馈测试意见,直接提交;测试问卷所填写的内容不作正式答案使用。
3、发布问卷:使用网站邮件系统或自已的邮箱直接把问卷发送到被访者邮箱里;使用Iframe技术,直接把问卷嵌入到自已公司的企业网站;直接发布在我要调查网上,由我要调查网的会员来进行填写;通过URL链接,把问卷链接在QQ、MSN、飞信、门户网站、论坛、博客等公众网站。
4、回收问卷:系统自动对回收的问卷进行合格问卷、疑式问卷、废卷归类;对合格问卷或疑式问卷自动进行问卷质量复核;系统根据不同的状态进行邮件及短信催答。
5、统计分析:浏览单份答卷,了解每个受访者的回答情况;系统自动生成即时的统计结果,包括表格及图形报告;通过交叉及筛选设置,得到不同群体的细分报告。
这套系统操作简单,界面清晰,进行线上调查的企业或个人,不需要有调研方面或统计方面的基础知识,只要在我要调查网(www.51diaocha.com)上注册成为网站的个人会员或企业会员。就可以自由的进行问卷调查!让您的调查轻松完成!

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号