点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->关于我们->公司活动

盖洛特公司王晗总经理应邀北京参加“首届中国市场研究行业执行峰会”

2007117119,盖洛特公司王晗总经理应邀到北京,参加由中国市场研究协会和3see市场研究信息网共同举办的“首届中国市场研究行业执行峰会”。 此次峰会共邀请执行公司200家,研究咨询公司30家,知名企业客户50家,参会人员超过300人。同时中国市场信息调查业协会及宝洁公司嘉宾都莅临大会。


联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号