点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->调查文库->行业资讯

借助网络,锁定目标精准投播

发布时间:2011-8-22

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,新媒体时代,新的传播手段不断涌现,如果一味墨守成规,坚持用传统媒体进行广告传播,市场和消费者未必买账!顺应时代发展,用新媒体传播手段进行营销已不可阻挡。

 

网络媒体影响力空前强大

 

随着时代的发展,科技的日新月异,以网络媒体为代表的新媒体随之突飞猛进,它们集印刷媒体、电子媒体于一身,具有很强的竞争力。同时新媒体的快速、便捷、内容丰富,使得它在各行各业的竞争中都取得了领先优势。在这种形式下,网络新媒体广告投入是大势所趋,所以桑迪六力传播紧跟时代发展的大趋势,利用网络新媒体充分挖掘自己的优点,在寻找去适应、抗衡、超越网络媒介的方法的同时,也从网民使用互联网的习惯出发,使自己在未来的竞争中取得更好的成绩。

 

新媒体在很多层面上带来的颠覆是传统媒体难以承受和始料不及的。《世界是平的》(《TheWorldisFlat》)的作者汤玛斯•费里曼在书里提出一个观点:从21世纪开始,世界完全“平”了,只要你有宽带,只要你有热情,你就永远不会被边缘化。一个人,一个个体,通过网络实现了和全世界的连接。从这可以看出,网络媒体所代表的新媒体相对于传统媒体,对人们日常生活的影响是非常大的。同时也因为手机与网络媒体的结合,平板电脑的普及,更是使网络媒体渗透到了人们生活中的各个细节。一天的生活,从开始上班一直到睡觉前,这一时段的任何时间,人们都可以随时接触到网络。网络的开放性、共享性、广泛性、兼容性、时效性、运营成本低廉等等,这些都注定了医药保健品企业必将会结合网络媒体进行推广,传播自己的产品。

 

顺势而为,广普嵌入、深度互动

 

根据调查数据显示,网民在使用网络时主要集中于搜索引擎、及时通信、浏览新闻、图片、视频等,所以桑迪六力传播在进行服务时,要有针对性的策划新闻点,根据网民的使用习惯,以新闻报道的形式进行产品或企业宣传,利用各种新思路、新手段,结合各种新式的传播渠道,才有可能达到传播的预期目的,也能够为客户及时有效的营造良好的网络舆论环境及口碑。

 

网络媒体具有广泛的受众,并且受众不像传统媒体那样具有诸多限制,但是六力传播的广告投放并不意味着盲目和浪费。我们的目标是精准,我们是在深入了解网络的基础上利用网络做推广和投放。

 

我们在为企业策划传播过程中,利用网络的广泛覆盖性,结合多种媒体形式,包括及时通讯、新闻性网站、论坛、网络音乐、网络视频等,根据客户不同产品的属性、消费群体和消费特征选定专属的媒体,进行深度策划,为客户提供更精准更丰富的广告媒介资源。为医药保健企业提供最贴身最实际的口碑营销、搜索营销、博客营销、微博营销、品牌推广、危机公关、舆情检测、事件行销等具体服务。在网络推广过程中,以精准为目标,主要做到SEO搜索引擎优化,产品网站+专题,软文百科问答、论坛互动、微博,以及精准的富媒体硬广告投放。结合多种形式,可以让消费者对产品有更深入的了解。

 

锁定目标对象,准确定向投播

 

利用网络媒体进行传播,精准投放目标首先要做到的是优化SEO搜索引擎,通过优化SEO引擎去主动影响搜索结果,根据搜索引擎的技术特点,主动去迎合搜索引擎,从而达到让网民更容易搜到品牌及产品有价值的目的,使有价值的信息占据搜索页面的前几个页面。

以SEO为中心,做好关键字的维护,通过这些关键字,建立畅通的信息获知渠道,引导舆论方向,营造良好的口碑。

在做产品网站+专题时也要迎合搜索,抓取网民搜索习惯来构建对品牌和产品最有利的网络舆情。与此同时还与权威网站合作,这里所指的权威网站不仅仅是与面向消费者的网站合作,从而使消费者能够更深入的了解网站,也要与产品所属的专业网站合作,这样可以避免网络权威性不高的问题。

 

同时六力传播会配合软文、百科、问答、论坛、微博等方式传播,做到全网覆盖。加上产品页面链接点击,可以增加消费者深入了解产品的机会,同客户紧密互动,增加客户粘度,营造良好的专业网络舆情。

 

结合这些优点,首先,我们可以在服务的过程中实现更加精准的营销,对广告的投放进行及时监控与修改。其次,富媒体硬广告的投放可以做到行为定向、地域定向、重定向、场景定向、频次定向、时间定向等。这些特点可以做到根据具体产品特点使用全部或部分定向来做全程配合,这样不仅减少了了运营成本,

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号