点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->客户与案例->项目案例

广告投放策略与效果评估模型咨询研究项目

发布时间:2010-12-30 来源:盖洛特市场研究公司

委托客户:中国某通信企业
项目名称:广告投放策略与效果评估模型咨询研究项目》
归属行业:通信业
研究类型:广告效果评估、模型设计等
主要研究目的及内容:
  1) 现代激烈竞争的市场环境中,各类企业的整合营销传播费用是必不可少的一项成本。整合营销传播策略操作稍有不慎,就会造成企业资金的巨额浪费。面对如此众多的媒介种类和投放形式,如何使广告效果最大化和最优化已经成为各类企业必须面对的重要课题。
  2) 随着新媒介的不断涌现和传统强势媒体的市场割据,受众群体则越分越细,不同受众群体接触媒介的差异也越来越大,广告主的选择空间得到扩展,但不可忽视的是,媒介的种类、数量越来越多,广告主对受众接触媒介情况的把握和了解变得更加难以把握。
  3) 随着竞争的逐渐加剧,各家通信运营商在广告宣传方面的投入越来越大。与此相对应,高额的广告投入并不一定会取得预期的效果。究其原因,广告投放策略是影响广告效果的主要因素。
  4) 通过研究目标消费群体接触媒介的偏好和习惯,以及对以往广告投放的效果进行评估,才能很好地拟定下阶段的广告投放策略,有针对性的选择有效的媒介和时间进行广告投放,只有这样才能大大提高广告的有效性。
此次咨询研究,盖洛特将为客户解决以下问题:
  A)对最近阶段企业各项广告投放效果进行评估;
  B)了解不同品牌用户媒体接触习惯及偏好
  C)了解不同区域用户对不同广告媒体的接受度及偏好
  D)了解企业产品经理对广告投放的意见
  E)结合上述研究,建立广告投放策略模型,作为后续广告投放的依据

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号