点击这里给我发消息


活动集结号

更多 +
当前位置:首页->调查文库->行业资讯

市场营销观念

发布时间:2011-7-13

营销全球化首要的是营销策略全球化,营销理念创新是开拓国际市场成功的关键。近年来,世界知名企业不断创新营销策略与实践,在全球化营销管理、营销竞争、营销指导思想与目标锁定等方面,加快营销理念辩证创新。剖析知名企业的做法,对于我们的企业不断拓展营销创新思维是颇有指导价值的。

产品营销”与“观念营销”在全球化市场经营中,企业如何引导市场,促进消费,掌握市场竞争的主动权?一位企业家认为,成功在于善于“营销观念”,这比“产品营销”更重要。“观念营销”就是把新的消费理念、消费情趣等消费思想灌输给消费者,使其接受新的消费理念,改变传统的消费思维、消费习俗、消费方式,使消费更上一个新层次的营销行为。企业要取得消费者的认同,接受产品与服务,“产品营销”是低层次的被动销售,而“观念营销”则是快于市场一拍、引导市场消费的主动营销行为。“观念营销”之所以胜于“产品营销”,这是因为消费观念决定着消费取向,左右着消费行为,消费观念是巨大的消费动力。对此,我们的企业家们应有充分认识。注重“观念营销”,需要企业经营者走在时代的前列,善于洞察社会变革和人类进步,及时发现新的消费趋势。以“观念营销”开道,不断地把更新更好的产品与服务奉献给消费者。


联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号