点击这里给我发消息
当前位置:首页->活动集结

活动对象

30-40周岁有固定工作者

活动内容

为了了解福州地区对3D电视的接受和视觉感受效果,特委托盖洛特研究公司对福州居民开展一次3D电视抢先看体验活动会。随着3D 电影的盛行,3D电视随着时代的进步而产生,让在家也可享受到电影院一样的3D效果。即日起,您只要符合以下条件,就可以参与 我们的抢先体验活动。

活动注意事项:

活动城市:福州

家庭收入:家庭月收入3000元以上

活动对象:30-40周岁

职业要求:在职人员

活动时间:2011年1月22号 下午:14:00-16:00

推介奖金:10元/人

项目奖品:成功参加体验会后将获得50元左右的礼品/人

须带证件:身份证

活动地点:福州香格里拉大酒店宁德厅(福州鼓楼区新权南路9号)

注:请报名参加的朋友提早10-20分到达活动指定现场

附:
1  如果您符合以上所有的要求,请点击报名参加活动;
2  不论您是否符合条件,您均可以推荐你身边的朋友参与活动,请填写推荐人报名表,请及时通知您所推荐的朋友填写活动报名表,推荐奖金成功每人10元;(请准确填写线下活动的名称)

活动评论



   
评论内容 评论时间

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号