点击这里给我发消息
当前位置:首页->活动集结

活动对象

福州车友

活动内容

活动简介:2011年盖洛特调研公司举办一次与福州地区车友关于汽车情况的座谈会,即日起,您只要符合以下条件以及拥有以下爱车就可报名参加,盖洛特公司欢迎您的到来,座谈结束后盖洛特公司将送上丰厚的礼金。

项目条件:

1.最近一年内购买指定品牌的车主
2.车的主要购车决策者和主要使用者
3.私人用途为主,完全私人出资且以本人名义注册车辆行驶证
4.不在相关行业工作
5.每个家庭最多1人接受访问

居住要求:福州的居民

购车时间:2010年1月1日--至今

面谈对象:购买以下汽车的任一款,额满为止

面谈地点:盖洛特公司(福州市杨桥东路宏扬新城A座8层)

需带证件:驾驶证、行驶证、身份证原件或复印件。三证缺一不可

面谈时间:2011年3月18日晚上(具体时间盖洛特公司人员将会提前告知)

奖金情况:接受盖洛特公司邀请后成功参与长会为150元/人的礼金,短会为100/人的礼金。

详细车型:奇瑞A3; 比亚迪G3; 帝豪EC7; 名爵6; 长安志翔; 荣威550

PS:推荐一个合格者参加座谈,推荐人可获赠15元人民币。(可长期参加我们公司的兼职推荐人报名表
如果您有其他的车型又对调查感兴趣的话也可以填写直接(2011年福州汽车活动报名表),盖洛特调研公司经常性举办类似的汽车活动,如您的条件符合下次活动,我们将在第一时间与您联系。 

活动评论



   
评论内容 评论时间

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号