点击这里给我发消息
当前位置:首页->活动集结

活动对象

25-50周岁的女性

活动内容

活动简介:
为了了解福州本地区驱蚊类产品的使用情况,盖洛特市场信息研究有限公司特邀请广大用户开展关于驱蚊类产品使用情况的问卷访问,请大家踊跃参加,有机会获得现金奖励。
活动对象:25-50周岁的女性,每周至少有5天住在本市(福州)
家庭收入:家庭月收入1500元以上
活动时间:2010年12月18日,具体访问时间带报名后我司会有工作人员与您确定(将以你的合适时间为准)。
报名时间:即日起至2010年12月17日(额满即停止报名)。点击报名
活动地点:福州市省府路供销大酒店
注意事项:参加活动时需带上个人身份证
活动奖品:现金30元/人次(需成功参与活动后现场领取)
活动人数:购买过盘蚊香组24人
购买过液体电蚊香组11人
购买过电蚊香片组15人,共计50人。每组活动人数额满位置!
其他条件:
1 参与者须是家庭日常生活用品的购买者,杀虫产品购买决策者,并且曾经购买过驱蚊类产品(如盘蚊香,液体电蚊香,电蚊香片),受到过蚊子的困扰问题。
2 今年夏天每周必须要用5次以上的液体电蚊香或盘蚊香或电蚊香片。
3 没有参加过电视节目咨询活动。
4 过去三个月没有参加过任何市场研究活动。

活动报名表填写:http://www.51diaocha.net/surveyAnswer.action?id=1613

活动咨询电话:15080020753 陈小姐

活动咨询QQ:1614667253 或加入QQ群:113070531

活动举办单位:福州盖洛特市场信息研究有限公司 www.grtmr.com.cn

                     我要调查网 www.51diaocha.net

活动评论



   
评论内容 评论时间

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号