点击这里给我发消息
当前位置:首页->活动集结

活动对象

25-50岁本地居民

活动内容

活动简介:迎中秋,庆国庆。两节将至,盖洛特公司将与福州地区车友一起探讨您或您的家人的爱车情况,您的金玉良言能帮助车友进一步了解他(她)的爱车,您的独特见解可以让厂家进一步研究更好的车款,或许哪一天在路上奔跑的靓车就源自您的思想……即日起,您只要符合以下条件以及拥有以下爱车就可报名参加,盖洛特公司欢迎您的到来,面谈结束后盖洛特公司将送上丰厚的礼金。
项目条件:

  1  有驾驶执照,并且拥有1年以上经常驾驶车辆的经验

  2  合格车型的现有用户

  3  车的主要购车决策者和主要使用者

  4  私人用途为主,完全私人出资且以本人名义注册车辆行驶证

  5  不在相关行业工作

  6  过去的3个月内没有接受过市场调研访问

  7  每个家庭最多1人接受访问

年龄要求:25-50

居住要求:本地居民(或在当地居住3年以上)

购车时间:必须为0911-10630日之间购买的新车
对于上市时间在 10630之后的车型,则不受此限制,具体车型会列举

面谈对象:购买以下汽车的任一款,每款车型人数参照以下标注,额满为止

面谈地点:盖洛特公司或车友自选地点

需带证件:驾驶证、行驶证、身份证原件或复印件。三证缺一不可

报名地区:福州

报名流程:通过电话或QQ向盖洛特公司报名。盖洛特公司会通过电话方式甄别车友条件,如合格则进入面谈预约。具体详情可咨询盖洛特公司

报名时间:即日起至2010926日(名额有限,赶快报名吧)

奖金情况:接受盖洛特公司邀请参加面谈的车友,将得到盖洛特公司送出的礼金:

      A类车型50/人,B类车型100/人。(面谈后即可领取)

详细车型及人数如下,请符合以上条件的车友查看是否拥有以下车型。

报名请进入填写报名表:盖洛特迎中秋国庆福州车友活动报名表 请认真如实填写!

PS:推荐一个合格者参加面谈,推荐人可获赠30元人民币。(可长期参加我们公司的兼职推荐人)

 注:推荐人工资领取时间为项目结束后第3个月后的任一个周三下午

   推荐人工资领取地点:到盖洛特公司领取

   推荐人工资领取要求:带上身份证或相关证件原件和复印件

   推荐人可以注册为我要调查网会员,届时我们会通过站内信通知推荐人项目进展情况。

咨询QQ1614667253

盖洛特公司地址:福州市鼓楼区杨桥东路118号宏杨新城A8

盖洛特公司地址:www.grtmr.com.cn

我要调查网:www.51diaocha.net

活动评论



   
评论内容 评论时间

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号