点击这里给我发消息
当前位置:首页->活动集结

活动对象

车友

活动内容

  欢迎参加2010年中国车市调查评选活动,由全国主流媒体汽车闻盟20家成员媒体联合举办,开创中国大众媒体开展车市评选活动之先河,历经7年时间千锤百炼,已成长为中国最具影响力的车市排行榜,被广大汽车消费者誉为中国车坛奥斯卡中国车市第一榜
2010
中国(福建)车市总评榜,是由福建第一报媒海峡都市报面向福建及全国消费者推荐优秀汽车厂家、商家、个人及年度最具表现力的车型,不仅让读者和消费者深度了解汽车行业、认识汽车企业、熟悉热门车型,更为广大读者和消费者与汽车品牌之间构筑良好的沟通平台。
  车市评选《调查问卷》由盖洛特(福建)调查机构负责设计及后期数据统计分析,《调查问卷》将在海峡都市报、我要调查网www.51diaocha.net、海都网www.nhaidu.com共同发布调查。以下《调查问卷》内容将评选出2010年度福建值得信赖汽车经销商(4S店),包括:
                                        ——
最佳店堂环境奖
                                        ——
最佳销售服务奖
                                        ——
最佳售后服务奖
                                        ——
最佳客户关系奖
                                        ——
最佳施救质量奖
                                        ——
最佳诚信经营奖
                                        ——
最佳社会责任奖
  为了表示对参与调查评选活动的广大消费者及车主的感谢,我要调查网将对每位答题的车友奖励2个金币。海峡都市报将在调查评选活动结束后,对参与活动的消费者及车主进行电脑抽奖。奖项共设10个名单,中奖人最高将获得iphone手机一部
  说明:以下调查内容请参与者认真填写,系统将自动检测、查错填写内容。个人填写的调查将在系统中自动保存,系统自动导出数据。因此,个人填写的调查内容将得到保密,不受其它影响。
  参与活动:登录我要调查网www.51diaocha.net注册会员(注册会员才有机会获得更多活动惊喜哦)
进入活动问卷页面http://www.51diaocha.net/surveyAnswer.action?id=1499
  您可以加入活动QQ113070531,了解活动最新进展情况。同时,关注我要调查网更多活动公告。
  主办:海峡都市报中国主流媒体汽车联盟
  官方网站:海都网www.Nhaidu.com
  合作调查机构:盖洛特调研机构www.grtmr.com.cn
  协办:海都968111呼叫中心、海都手机报、中国海峡网
  联动媒体:广州日报、成都商报、北京晚报、深圳特区报、扬子晚报、天津日报、重庆晚报、楚天都市报、华商报、上海青年报、杭州日报、大河报、齐鲁晚报、辽沈晚报、江南都市报、潇湘晨报、新安晚报、新文化报、生活报、搜狐汽车(以上排名不分先后)

活动评论



   
评论内容 评论时间

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号