点击这里给我发消息
当前位置:首页->活动集结

活动对象

泉州车友

活动内容

活动简介:
  为了了解目前汽车市场的行情,盖洛特市场研究公司受国家信息中心的委托对泉州地区车友进行一项有关汽车市场的座谈访问,听取您的宝贵意见。您的金玉良言能帮助车友进一步了解他(她)的爱车,您的独特见解可以让我们进一步研究更好的车款,或许哪一天在路上奔跑的靓车就源自您的思想……即日起,您只要符合以下条件以及拥有以下爱车就可报名参加,盖洛特公司欢迎您的到来,面谈结束后盖洛特公司将送上丰厚的礼金。   
项目条件:
1  合格车型的现有用户
2  车的主要购车决策者或主要使用者
3  不在相关行业工作
购车时间:必须为2009年11月1日-2010年11月1日之间购买的车型
面谈对象:购买以下汽车的任一款,每款车型人数参照以下标注,额满为止。此次活动分6个组别进行,每组需6人到场,其中4人正式上会。

G1组:雅阁2人+天籁2人
G2组:凯美瑞2人+君越2人
G3组:锋范2人+卡罗拉2人
G4组:悦动2人+朗逸2人
G5组:飞度2人+骐达2人
G6组:奥德赛4人

面谈地点:泉州市温陵南路远太大厦1803室.盖洛特公司(必须开车前往座谈会地点)
联系人:王先生0595-68263838,15980011010
须带证件:驾驶证、行驶证、驾驶执照。(必须提供原件,不能出示复印件)
报名流程:通过电话或QQ向盖洛特公司报名。盖洛特公司会通过电话方式甄别车友条件,如合格则进入面谈预约。具体详情可咨询盖洛特公司
报名时间:即日起至2011年1月1日(名额有限,赶快报名吧)
面谈时间:201115--19号,预约报名成功后,盖洛特公司会具体通知各车友座谈具体时间。
奖金情况:接受盖洛特公司邀请参加面谈的车友,将得到盖洛特公司送出的礼金:
被访者进场成功参与座谈会礼金200元,被访者到场但未参与座谈会礼金100元。(具体到场人员盖洛特公司会电话与您联系,请您保持电话畅通)
活动举办单位:国家信息中心、盖洛特市场研究公司、我要调查网
PS:推荐一个合格者参加面谈,推荐人可获赠20元人民币。(可长期参加我们公司的兼职推荐人)
注:推荐人工资领取时间为项目结束后第3个月后的任一个周三下午
推荐人工资领取地点:到盖洛特公司领取
推荐人工资领取要求:带上身份证或相关证件原件和复印件
推荐人可以注册为我要调查网会员,届时我们会通过站内信通知推荐人项目进展情况。
咨询QQ:1614667253  活动QQ群:113070531
报名请进入填写报名表:汽车活动座谈会用户报名表。请认真填写,我们会在你报名后通知你。
官方活动地址:http://www.51diaocha.net/prizes_edit.action?id=1618
盖洛特公司地址:www.grtmr.com.cn
我要调查网:www.51diaocha.net 

活动评论



   
评论内容 评论时间

联系我们 | 在线留言 | 盖洛特博客 | 在线调查 | 我要调查网 | surveypark在线系统 | 网站地图

地址:福州市杨桥东路宏扬新城A座8层 电话:0591-63398888 传真:0591-63358669

Copyright © grtmr.com.cn All Rights Reserved 盖洛特市场信息研究 版权所有 闽ICP备10206619号